Previous Entry Share Next Entry
Ох...
peki_taki
Блин, понимаю, почему мне так не хватало в прошлом времени на отдых. Казалось бы - всего-то три месяца, чего там можно наотдыхать? Оказывается можно. Оказывается это, блин, так много, что прям даже не знаешь в некоторые времена чем заняться, а один день - это целая жизнь, которую можно прожить так продуктивно, что больше этот отрезок не сжимается в несколько часов бесплодного сидения за компом.
Сегодня, к примеру, успела сходить к дедушке, по пути зашла на рнок, присметрела себе новый бэк, пришла к нему, пообедала, взяла деньги, вернулась обратно, по пути купила несколько вкусных пирожков. Пришел дорогой друг Шиз, растянул время еще на несколько часов, хотя это были лишь 40 минут общения.
А все потому, что у меня в голове в скучные времена, проведенные на практике, где только и ждешь, что трех часов дня, что бы домой рвануться, поселилась одна очень неплохая фраза - "Все когда-нибудь заканчивается. Стоит лишь подождать."
Помнится в детстве, когда еще разум не омрачняется суетами обыденности и серости, мама тогда еще работала в больнице врачом. И были такие времена, когда у меня был выходной, а ей надо было на работу. А папа возвращался с дежурства лишь через два часа после ее ухода. Мне тогда еще в касетный проигрыватель ставили какой-нибудь мультик, маман спокойно уходила и я ждала папу. И тогда я думала: "Два часа - это только на словах много. Это всего лишь 120 минут. А 120 минут - это восемь раз по 15, а это уже совсем мало."
Пробовала применять эту вещь в действии в былые времена, когда еще в лицее училась, но тогда это не помогало. А потому что я занималась не нужными мне вещами.
Еще, конечно, добавили душевного спокойствия недавние посиделки. Все равно, что встала под ручейки прохладного водопада - не ледяные, а приятные и постепенно возвращающие трезвость мыслей.
Хотелось бы не растерять все эти чувства. Потом ведь опять начнется бешенная скачка за знаниями. Хотя на следующей сессии будет уже экватор, а это значит, что...
"Все когда-нибудь заканчивается. Стоит лишь подождать" =)

?

Log in

No account? Create an account