Previous Entry Share Next Entry
Тоска
peki_taki
Не многие понимают что такое полное одиночество. Абсолютное, когда ты никому не нужен.
Нет, конечно, когда все хорошо люди к тебе тянутся, ты ИМ нужен.
Но когда наступают для тебя трудные дни, когда тебе нужна хорошая поддержка... Друзья куда-то пропадают. Испаряются, избегают общения с тобой. Даже самый родной человек на свете принимает тебя только когда ты в хорошем настроении. "Плоди позитив" говорит он. Может, просто я не так его понимаю. Он мне не объясняет. Мне кажется, что это тупо вешание иллюзий вокруг да около. Все равно что повесить на окно картину с пляжем и морем, закрыв вид на дымящий завод.
Он просто не знает, что такое возвращаться домой в пустую квартиру. Когда коротаешь остаток дня за компом, пытаясь себя чем-то занять... А потом смотришь на часы... А до сна осталось еще часа четыре. И вот тогда только можно понять как это когда у тебя нет близких дома. Благо, он никогда об этом не узнает. Хотя, с другой стороны он и понимать этого не сможет. Поэтому я останусь одна, со своими переживаниями.
Это не тоска уже. Это страх. Страх остаться одной. Никогда этого ощущения не забуду. Когда ты понимаешь, что это уже не ночной кошмар, а реальность. Ты НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Миру надо только ОТДАВАТЬ и ничего не просить взамен. Неравноценный обмен, не так ли?

?

Log in