Previous Entry Share Next Entry
Нет, завтра поговорим
peki_taki
Сегодня я плакала... Давно я не плакала в одиночестве. Мне было хуево. Хотя, даже это слово не может выразить то, что у меня творилось на душе. Опять конфликт с Геной, опять я выхожу виноватой. Хотя, может, сама виновата. Я хотела просто поговорить спокойно, а он развил это в нехилый конфликт. Он извинился, но в сегодняшнем конфликте оказалась виновата я. Опять.
Не стоит вспоминать что было. Он практически половину нашего разговора пытался мне внести мозг его идеологию. А смысл??? Все равно я не переменюсь, я могу только корректировать свое поведение, подстраиваясь под людей... До сих пор думаю смогу ли я жить вместе с ним.
Он виноват только в том, что думал во время этой поездки только о себе. Он думал как бы ему отдохнуть получше, что бы ЕМУ было хорошо. Он просто не продумал влияния извне в виде меня и его мамы. Конечно, не мудрено, что он по приезду напоролся на двух негодующих. Хуй с ней, с его мамой, но вот обо мне-то он что не подумал? Хотя... эта обида мне еще не скоро забудется.
Начинаю задаваться извечными вопросами почему мы встречаемся и прочее. Может быть, я не так себя веду, подстраиваясь под него, хотя надо делать совсем другое - его подстраивать под меня.
Слышала, как он сдерживает слезы при разговоре. Или мне показалось?
Мда, хреновое у него состояние было. Но зачем в таком состоянии-то оскорблять? Что бы нарваться на еще больший конфликт?
А может он садомазер?
Может, он кайф от этого ловит? вряд ли
Его идеология не парить себе и другим мозг не действует в моем случае. Привыкла вцепляться мертвой хваткой, пока не получу желаемое. Часто не могу остановиться. Не хорошо.
Ладно, завтра с ним поговорим. Надеюсь, что не растанемся...  Вот этого я в своей жизни боюсь больше всего.

?

Log in

No account? Create an account